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TELLIER N8100 Bain Marie Cuisson sous Vide Suprême Inox 11 L - B004ZLCCUG

  • Modèle : B004ZLCCUG
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Couleur:
    • TELLIER N8100 Bain Marie Cuisson sous Vide Suprême Inox 11 L - B004ZLCCUG
    • 30CM Facile Nettoyer En Acier Inoxydable Hot Pot Shabu Shabu Cuisine Cuisson Durable Double Site Induction Gaz Poêle Hot Pot Cuisson YAHALOU - B07N1L1CKC
    • Casserole Pierre médicale Poêle antiadhésive Petite poêle à frire Ménage bleu 20/24/28 / 30CM Poêles divers (taille : 24CM) - B07NS3M5QR
    • Casserole ronde en porcelaine ronde Casserole haute température Casserole à gaz à foyer ouvert (Couleur : A taille : 11 * 9cm) - B07MXBFT17
    • Faitout chocolat 1PC DIY Machine Fondue Inox Commercial Pratique 25cm x 14.3cm x 6cm Voir image - B07MWCLX6V
    • Casserole Poêle en céramique antiadhésive Poêle à steak Poêle à omelette Flapjack Moins d'huile fumée bleue 20 / 24cm (taille : 24CM) - B07NRTN6HN

€438.88  €383.39
Economie : 13%

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  • Garantie : 1 an(s)

  • Capacité: 11 Litre(s)

  • Cuisson SousVide Supreme +/- 11 litres - Four à eau

    Révolutionnez votre façon de cuisiner avec la cuisson sous-vide basse température !  Grâce à cette méthode de cuisson, les aliments conservent leurs goûts et leurs nutriments ! Le four à eau sous-vide Supreme est très facile d'utilisation, il vous suffit simplement de choisir la température et le temps de cuisson. Réglage précis de la température avec précision de 0,5°C.  Une fois le programme choisi, vous n'avez pas besoin de surveiller la cuisson. 

    Le sous-vide  Supreme est le 1er four à eau au monde spécialement conçu pour la cuisson sous-vide.

    Les avantages de la cuisson sous-vide basse température :
    • Economique car il n'y a presque pas de perte de poids des aliments
    • Gain de temps, pendant que les aliments cuisent vous pouvez faire autre chose
    • Les nutriments et vitamines sont mieux préservés
    • Tendreté et saveur incomparable
    • La cuisson basse température (entre 63 et 85°C) consomme moins qu'une cuisson traditionnelle

    La cuisson basse température est tout simplement la meilleure cuisson pour votre santé et pour préserver vos aliments. 

    Caractéristiques techniques: 
    • Dimensions extérieures: 29x29x36 cm
    • Dimensions intérieures: 17x25x32 cm
    • Finition: coque en acier inoxydable avec finition inox brossé
    • Couvercle en acier inoxydable.
    • Intérieur: acier inoxydable
    • Poids: 4,7 kilos
    • 220 volts

    En complément, pour utiliser votre machine, il vous faudra une machine à emballer sous-videuse afin de placer vos sauces, légumes, viandes, poissons dans des sacs sous-vide prêts pour stocker, congeler ou cuire .

    Mode de fonctionnement: La cuisson sous vide est une technique culinaire française qui vraiment simple et il suffit de seulement 3 étapes !
    1. Assaisonner les aliments , 2. Mettre sous vide, 3.

    TELLIER N8100 Bain Marie Cuisson sous Vide Suprême Inox 11 L - B004ZLCCUG